※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじのはは
お出かけ

ディズニーシーでアナ雪のDPAを購入する際、アプリと施設どちらが早いか悩んでいます。一般入園で購入する場合、どの時間帯が取りやすいか教えてください。

アナ雪のDPA を取得するためにお知恵を拝借したいです!!

ディズニーシーのDPAをアプリでなく、ゲストリレーションやヴァレンティーナズスウィートなどのパーク内施設で購入したことのある方いらっしゃいますか?

ディズニーシーに行くのですが、電波が心配で心配で😂
一般入園なので、かなり早めに並んで待っている予定なのですが、入園してすぐにアプリで買う方が早いのか、施設に一直線に行った方が早いのか、悩みに悩んでます😂

入園してすぐに広場の方へ進んでいくと繋がりやすいとは調べたのですが……進みすぎると入り口すぐの施設では買えないし、かといって繋がらない!ってなってからだと後の祭り……

基本はアプリでの方が早いですかね?

また、アナ雪のDPAを一般入園で購入する場合、何時の枠が取れやすい!というのはありますか?あったら教えてください😭😭😭

コメント

みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

一般入園、
今日は8:45でしたね❄️

パーク内の施設は、
海外からのお客様が多いように思います。

アプリの方が早いです。
アクアスフィアを抜けたあたりで、
アクセスするのが良いです。

また、最近はワンタイムパスコードが求められることがありますが、
パスコードがショートメールで来るクレジットカードの方が圧倒的に早いです✨
メールで届くタイプだと、
かなり出遅れる可能性があります😥

• にじのはは

にじのはは

ありがとうございます!
    ショートメールのクレカです😚
    楽天カードですが、事前に電話してセキュリティ緩和措置もしてエラーにならないようにしました🙂

• 6月1日
  • みおんまま

みおんまま

ではカード関係は大丈夫ですね✨

あとは、
    複数台のスマホでのぞむとか(他に大人の方がいれば)、
    アクアスフィア🌏で立ち止まらないとかですね!

• 6月2日