※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7週目で食欲が不安定なことに悩んでいます。同じ経験をした方はいらっしゃいますか。

妊娠7週くらいです。
食べれなくなったり、食べれると思ったらものすごい量食べてたり、、🥲
健康的じゃないけど大丈夫かな、、なんだか落ち込みます😂

同じような経験した方いませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

健康的じゃなくても今は生きるため、生かすためと思って食べれるもの食べれるだけ食べれる時に食べてました😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!
    仕方ないですよね、生きるためと割り切ろうと思います🥲🌟

• 6月1日
しわき

それがつわりなので仕方ないです😌
自分にとって健康的ではないですが、赤ちゃんはまだ母親から栄養をもらってるわけではないので大丈夫ですよ☺️🌷

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます!!そう思うしかないですね💦
    妊娠前は痩せていたお腹もぽんぽこしてきて🤣
    ショックですが、とりあえず赤ちゃんが育ってくれるのが一番だと思います😊🌟

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

同じです☺️
昨日まで美味しく食べていたものが今日はダメとか、マックや甘いものをたくさん食べちゃう日とか毎日違って忙しいです!
そして、私もお腹が少し出てきちゃって若干ショック受けてます😂7週で出てきちゃうのは早いですかね💦

なるべく健康的な食事を心がけつつ、どうしても食べたいものは食べてリフレッシュして、楽しいマタニティライフ送っちゃいましょう👏

• ママリ🔰

ママリ🔰

同じ方がいて嬉しいです😌🙌
    お腹に変化がでるまでどんなに早くても後1ヶ月くらいはかかりますよね💦
    そうですね!ありがとうございます😊

• 6月2日