妊活 はぁ…フライングでがっつし陰性フライングだからしゃあないと思うしかな… はぁ…フライングでがっつし陰性 フライングだからしゃあないと思うしかない😭 また明日チャレンジしてみよう🥺 最終更新:6月1日 お気に入り フライング レンジ 陰性 なな🐣(妊娠3週目, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 フライングだとまだわからないですよね! 私も今フライングしたくてずっと我慢してますー🤣🤣🤣 6月1日 なな🐣 私はソワソワしすぎてフライングして撃沈してました🤣お互い赤ちゃん来てくれると良いですね😊 6月1日 はじめてのママリ🔰 ここ最近10分に一度、買いに行こうか悩んでます笑笑 ですね!お互い来てくれますように🥹🥹🫶🩷 6月1日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな🐣
私はソワソワしすぎてフライングして撃沈してました🤣お互い赤ちゃん来てくれると良いですね😊
はじめてのママリ🔰
ここ最近10分に一度、買いに行こうか悩んでます笑笑
ですね!お互い来てくれますように🥹🥹🫶🩷