コメント
はじめてのママリ🔰
私も7/17に1回目の人工受精しました!!もう2年の妊活で1度も陽性を見た事がないので今回は諦めモードでまだフライングしてませんが同じ境遇だったのでコメントさせていただきました🥺
はじめてのママリ🔰
私も7/17に1回目の人工受精しました!!もう2年の妊活で1度も陽性を見た事がないので今回は諦めモードでまだフライングしてませんが同じ境遇だったのでコメントさせていただきました🥺
「人工授精」に関する質問
第2子の妊活と歯の治療が被って落ち込んでいます。。 どうか前向きになる言葉でもアドバイスでも何でもお願いしたいです😭 35歳で第1子を人工授精3回目で授かれました。 来月38歳になるので妊活を少し前から開始したので…
人工授精で妊娠された方に質問です🥲 1️⃣人工授精に至った経緯 2️⃣何回目で授かれたか 3️⃣お仕事されている方は、上司に不妊治療のことをどのように伝えたか を教えていただけるとありがたいです😭 うちの場合は、 夫の…
体外受精したことがある方へ質問【ラクトフェリン】や【プロバイオティクス】などのサプリを飲むように指導はありましたか? ママリで他の方がされている質問を見て知ったのですが、子宮内フローラの検査をやって、結果…
妊活人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなってすみません😢
あのあと普通に生理来てしまいました🥺🫠笑
次頑張ります🥺✨
はじめてのママリ🔰
私も普通にきました😂
次回体外受精やることにします!
お互い無理せず頑張りましょ☺️