はじめてのママリ🔰
私も7/17に1回目の人工受精しました!!もう2年の妊活で1度も陽性を見た事がないので今回は諦めモードでまだフライングしてませんが同じ境遇だったのでコメントさせていただきました🥺
はじめてのママリ🔰
私も7/17に1回目の人工受精しました!!もう2年の妊活で1度も陽性を見た事がないので今回は諦めモードでまだフライングしてませんが同じ境遇だったのでコメントさせていただきました🥺
「フライング」に関する質問
6月16〜22までが先月きた最後の生理で、そこから今月はまだきていないので、7月23日に生理予定日から使えるフライング検査薬をして陰性でした。 2.3週間前からおりものが白いどろっとしたもので量も少し多く、子宮に針さ…
質問です! 今3人目妊活中で、体外受精してます🥚 移植周期で、今判定日待ちですがET9の昨日フライングをしたところ真っ白陰性で、今回はもう諦めてます。 ホルモン補充周期で、だいたいみなさんの情報を見てると薬辞めて3…
4日前に鮮血が糸くず1本ぐらいの量がパンツについていました。 その翌日は薄い茶おり、またその翌日も薄い茶おり、どちらもオリモノシートに少し着いたり、拭いた時に着く程度でした。 今日もほんの少し茶おりがでました…
妊活人気の質問ランキング
コメント