妊活 7月15日に1回目の人工授精でした☺️ ソワソワしすぎて今日フライングし… 7月15日に1回目の人工授精でした☺️ ソワソワしすぎて 今日フライングしてしまいました🥲笑 結果は陰性でした🫠🫠🫠 14日経って陰性だともう望みはないですよね😭? 最終更新:8月6日 お気に入り フライング 人工授精 陰性 りー(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も7/17に1回目の人工受精しました!!もう2年の妊活で1度も陽性を見た事がないので今回は諦めモードでまだフライングしてませんが同じ境遇だったのでコメントさせていただきました🥺 7月28日 りー コメントありがとうございます✨ お返事遅くなってすみません😢 あのあと普通に生理来てしまいました🥺🫠笑 次頑張ります🥺✨ 8月5日 はじめてのママリ🔰 私も普通にきました😂 次回体外受精やることにします! お互い無理せず頑張りましょ☺️ 8月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます✨
お返事遅くなってすみません😢
あのあと普通に生理来てしまいました🥺🫠笑
次頑張ります🥺✨
はじめてのママリ🔰
私も普通にきました😂
次回体外受精やることにします!
お互い無理せず頑張りましょ☺️