とれみ
空気清浄機ですかね🤔
お料理などの匂いも置いてないよりかは早くなくなりますが、ディフューザーとか芳香剤はつかえなくなりますあ🤔
とれみ
空気清浄機ですかね🤔
お料理などの匂いも置いてないよりかは早くなくなりますが、ディフューザーとか芳香剤はつかえなくなりますあ🤔
「親」に関する質問
小学校1年生の娘に対して、カッとなって頭を一発叩いてしまいました。 私が下の子にご飯をあげている中、朝ごはんを食べながら下の子のおもちゃで遊び始めた娘。 食べてるときにおもちゃで遊ばないよ!と一言注意しまし…
小規模保育園(全体でも10人ほど)に通っています。 先日双子の1人がお友達と喧嘩になり噛んでしまったと報告がありました。 大変申し訳ない気持ちでいっぱいで親御さんへの謝罪をさせていただきました。 なのに昨日、ま…
子どもの頭をスパーンと叩いてしまいました😭 自分にショックです。 毎日癇癪起こされて、下の子もまだ夜起きるので睡眠不足で限界になってしまいました。 はぁ…やってしまった。ダメ親です。かなりへこんでいます。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント