とれみ
空気清浄機ですかね🤔
お料理などの匂いも置いてないよりかは早くなくなりますが、ディフューザーとか芳香剤はつかえなくなりますあ🤔
とれみ
空気清浄機ですかね🤔
お料理などの匂いも置いてないよりかは早くなくなりますが、ディフューザーとか芳香剤はつかえなくなりますあ🤔
「親」に関する質問
シールブーム、あと何ヶ月続くと思いますか…? 私は20代前半で、シール交換をした記憶がほとんどありません。 シール帳にプリクラをいっぱい貼ったりはしてました🙆♀️ 知り合いに、「今度シール交換しよう!次までに用意…
0歳4月の保育園内定を辞退して、あと数ヶ月だけでも自宅保育を延長するか迷っています。腹を括って4月に入園させる方がいいのでしょうか。 自分の気持ちの整理もできておらず、分かり辛い文章になっていたら申し訳ないの…
9ヶ月、3回食の息子、夜ご飯はやめてミルクのほうがいいですか? 上の子が胃腸風邪中で回復し始めているのですが、下の子(息子)が先程急に咳をし始め、親指の爪くらいの量を吐きました💦 かなり少量で、その後も機嫌は…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント