とれみ
空気清浄機ですかね🤔
お料理などの匂いも置いてないよりかは早くなくなりますが、ディフューザーとか芳香剤はつかえなくなりますあ🤔
とれみ
空気清浄機ですかね🤔
お料理などの匂いも置いてないよりかは早くなくなりますが、ディフューザーとか芳香剤はつかえなくなりますあ🤔
「親」に関する質問
これって私が悪いでしょうか? 5人子供がいます。 今日保育園に迎えに行くと 隣の家の子とうちの子が遊ぶ約束をしていたので お庭で遊ばせていました。(お互い親も庭で見てました) バイバイしたのが5時30分ごろで 旦那…
みなさんは年子についてどう思いますか? 私は育休を連続で取りたい+年齢的な問題で年子を検討しています。 体力とか財力とか、そもそも妊娠できるのかすら分かりませんが💦 年子=性欲が強い(からぽんぽん生む) という…
子供のマイナンバーカードの暗証番号を間違えてロックされてしまいました。 親だけ役所に行ったとしても3歳だから委任状も書けないし、子供はマイナンバー以外の本人証明書がありません。 どうしたらいいのでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント