コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩にしました!立ち会いしました!
はじめてのママリ🔰
計画分娩にしました!立ち会いしました!
「里帰り」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です。現在産前の里帰りのため実家へ帰省しています。元々旦那とは子供が産まれたら3人で私の地元の方で生活していこうという話が出ていたのですが、里帰り期間で寂しさや不安から喧嘩が増え、旦那から結婚…
大分県大分市在住です。2歳9ヶ月と0ヶ月の子がいます。 上の子は保育園に通っていたのですが、私が飲食店でパートをしていて、産休・育休が取れないと思っていたこともあり、下の子の出産で里帰りするタイミングで退園に…
妊娠8ヶ月(30週と0日目)本日旦那と離婚の話し合いが成立しました。産前の里帰りのため旦那とはGW中から離れて生活していましたがその際のわたしの言動や行動に不満があったようで子供ができてまた一緒に暮らしても〇〇は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。計画分娩は無痛分娩でですか?上の子の時は大きすぎて医師からの指示で急に当日指定されました💦
立ち会い時はお子さんと旦那さん2人とも付き添いましたか?
チョッピー
計画無痛にしました。毎回、家族全員で泊まれる病院にして皆で赤ちゃんを迎えました。最後の子はカンガルーケアを上の子達も皆してました😊
はじめてのママリ🔰
無痛じゃないです!
普段は保育園行ってませんが、住んでるとこが産前産後数週間だけ保育園入所できるとこなので、立ち会いの日は保育園いってる日にしました!
昼間に生まれたので、立ち会いにしましたが、もし、夜とかだったら立ち会いしなかったです