コメント
はじめてのママリ🔰
計画分娩にしました!立ち会いしました!
はじめてのママリ🔰
計画分娩にしました!立ち会いしました!
「普通分娩」に関する質問
明日で40週の予定日です。 ずっと逆子で12/8入院して帝王切開の予定でビクビクしてたのですが、入院日治って先週まで頭位で普通分娩になった良かったって安心しきってたのに、、、 ここに来てまた逆子です。こんな事あ…
1人目が予定日より1日でも早く産まれた方へ! (計画や誘発は使わず、自然に普通分娩で出産された方。2人目以降も自然に普通分娩で出産された方限定でお願いします) 2人目はいつ産まれましたか? 予定日何日前でしたか?
陣痛も普通分娩も経験してないのがどうしても負い目に感じてしまいます。 逆子で計画帝王切開になり出産しました。 へその緒も短く首に巻き付いていたので帝王切開で良かったのですが産後他のママさん達と食事を取った日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。計画分娩は無痛分娩でですか?上の子の時は大きすぎて医師からの指示で急に当日指定されました💦
立ち会い時はお子さんと旦那さん2人とも付き添いましたか?
チョッピー
計画無痛にしました。毎回、家族全員で泊まれる病院にして皆で赤ちゃんを迎えました。最後の子はカンガルーケアを上の子達も皆してました😊
はじめてのママリ🔰
無痛じゃないです!
普段は保育園行ってませんが、住んでるとこが産前産後数週間だけ保育園入所できるとこなので、立ち会いの日は保育園いってる日にしました!
昼間に生まれたので、立ち会いにしましたが、もし、夜とかだったら立ち会いしなかったです