コメント

はじめてのママリ
そういう子います…
うちもやられましたが聞いた話だと家庭が複雑だったり、発達に問題があったりするみたいで先生もお手上げって感じでした😥
発達相談には行かれましたか?
訳もなく叩いたり蹴ったりする月齢ではないので発達相談行かれた方がいいかと思います。

はじめてのママリ🔰
ホントはなにかこまりごとがあるからでは?発達検査など受けましたか
-
はじめてのママリ🔰
2年生の授業や宿題について行くのが大変だったり困っているのかな?と思います。
発達検査を勧められた事は一度もないのでもちろん検査受けていません。
とりあえずは、今日の事を振り返り反省の手紙をくれたので、様子を見てまた、必要であれば検査受けてみます。- 6月1日
-
はじめてのママリ🔰
児童精神科などもありますから早めに対処してあげたほうが息子さんのためだと思います。
- 6月1日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
発達相談には行ったことありません。訳もなく叩く年齢ではないのはわかっています。
でも、本人は悪いのをわかっていて、今日反省の手紙を私と主人に書いてくれました。
もう少し、様子をみて、今後も続くようでしたら、発達相談してみます。
ありがとございました。