ファッション・コスメ 20代ですが恥ずかしながら礼服をもってません。不謹慎ですが、年内に葬… 20代ですが恥ずかしながら礼服をもってません。 不謹慎ですが、年内に葬儀があるかもしれないので揃えようかなと思ってるのですがお店に行くとロング丈がないのでネットで買おうかなと思ってます。 ロング丈(足がちょっとみえるくらい)で おすすめの礼服あればおしえてください。 最終更新:2025年6月1日 お気に入り おすすめ 服 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 私はしまむらで揃えました! 6月1日 退会ユーザー 私もしまむらで買いました 若い人がロング着てるのは見ないですね 私も20代の頃は持ってなくて、30の時に必要になり急いで買いに行きました 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント