※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

無地のキッズ140サイズのスウェットを探しています。ドンキなどで見つかるでしょうか?価格は3000円以下が希望です。

無地のキッズ140くらいの上下スウェット(パジャマにします)が欲しいんですがどこに売ってますか?
ドンキとかにあるんでしょうか?

3000円以下がいいです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

ドンキブランドのキッズ服にスウェットあります!無地だったかは記憶になくてすみません💦
(けど確か、ドンキのキッズ服自体、MEGAドンキとかじゃないと取り扱いなかったような…?)

3000円以下だと、しまむら、Avail、パシオスとかにはないですかね?🤔
無地となると、無印良品やUNIQLOになりそうな気も…
あとは、もしかしたら3000円以下で無地がGUにあるかも?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

メガドンキですね!ありがとうございます✨
    無印は高そうだしユニクロGUは無地がなくて…( ; ; )
    情報たくさん助かります🙏

• 13時間前
はじめてのママリ🔰

つい先日、娘に無地のスウェットが欲しい!とお願いされ
色々と探しまわったのですが、なかなかキッズサイズの無地のスウェット見つからず、私はこちらで購入しました。
2000円程で送料込み、楽天で購入しました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽天!!いまマラソン中だしありですね✨調べてみます!ありがとうございます😊

• 13時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じく、マラソン中に買ってしまいたくて探し回るの諦めました😂
    買ってから、何度か洗濯していますが毛玉になったり、ヨレたりもなくて
    安かったけど、なかなか良い買い物だったかな?と思ってます୧( "̮ )୨✧︎

• 12時間前
あやせ

つい最近、西松屋で
買いました!
1490円でした!