コメント

はじめてのママリ🔰
その時期は赤ちゃんの楽器系が特に好きでした🎵ピアノ、ドラム、マラカス、太鼓、ラッパなどです☺️
あとはボールプールとか、積み木をカチカチしたりもハマってた記憶があります✨✨
はじめてのママリ🔰
その時期は赤ちゃんの楽器系が特に好きでした🎵ピアノ、ドラム、マラカス、太鼓、ラッパなどです☺️
あとはボールプールとか、積み木をカチカチしたりもハマってた記憶があります✨✨
「おもちゃ」に関する質問
これってありだと思いますか? 朝方の授乳後ギャン泣きされて限界で、主人に対応を代わってもらいました その際寝室からリビングに連れて行ってくれて私は寝室で少し眠れたのですが、1時間弱してやけに静かだな〜と思っ…
他の子のおもちゃが気になる、取ってしまう 1歳1ヶ月になり、支援センターなどで周りの子のやってることに注目したり、持ってるおもちゃを欲しがったりするようになりました。 それまでは自分の世界だけだったので、成…
来月2歳の息子。1人で遊んでいて、他の子が同じエリアにきたり、我が子のおもちゃを触ろうとされると息子はギャン泣き。今は1人遊びに時期ですか? 来年から幼稚園。息子に友達できるか心配なママです。 うちの子もそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
女の子
コメントありがとうございます🥰
楽器系いいですね👍🏻🤍音が出て遊んでくれそうです!(笑)
ボールプールずっと欲しいと思っててでもまだ早いかな?と悩んでいたので買ってみようと思いますー!!
積み木カチカチしてるの可愛いです🥰