※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
女の子
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんが興味を持って遊べるおもちゃを教えてください。今あるおもちゃにはすぐ飽きてしまいます。

その子その子で違うとは思いますが、9ヶ月赤ちゃんで興味津々に遊んでくれるおもちゃ教えてほしいです🙏

今家にあるおもちゃどれも飽き性か!ってぐらいすぐ遊ぶのをやめます(笑)
何か1つでも興味津々に遊んでくれるおもちゃがあればと思っているので教えてほしいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

その時期は赤ちゃんの楽器系が特に好きでした🎵ピアノ、ドラム、マラカス、太鼓、ラッパなどです☺️
あとはボールプールとか、積み木をカチカチしたりもハマってた記憶があります✨✨

• 女の子

女の子

コメントありがとうございます🥰
    楽器系いいですね👍🏻🤍音が出て遊んでくれそうです!(笑)
    ボールプールずっと欲しいと思っててでもまだ早いかな?と悩んでいたので買ってみようと思いますー!!
    積み木カチカチしてるの可愛いです🥰

• 6月1日