子育て・グッズ 次女が蕁麻疹出現し、受診しました。一先ず、内服対応となりました。薬… 次女が蕁麻疹出現し、受診しました。 一先ず、内服対応となりました。薬を飲み切り、体から薬の成分が抜け切った後に蕁麻疹が出るかどうかで今後の対応を決めるとの事でした。その時は初めてのことでオロオロしており、聞きそびれたのですが…。薬の成分が体から抜け切るのはどのくらいかかるのでしょうか?何日くらい様子見て大丈夫だと判断したら良いのでしょうか? 分かる方いらっしゃりますか? 最終更新:6月1日 お気に入り 1 夫 体 服 蕁麻疹 6み13な1(4歳5ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント