※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

誕生日に飲み会入れらるのってどうですか?🤣

誕生日に飲み会入れらるのってどうですか?🤣

コメント

ヨコ

妻の誕生日に、ってことですよね
もう20年の付き合いになる私たち夫婦は、その日に飲みに行こうが、友達と夜釣りに行こうが、特に何の思いもないです😅

ままり

たまたまだったとしても悲しい😢
妻(もしくは子)の誕生日なんで、帰ります!って言ってくれたらカッコいい🥲💖

はじめてのママリ🔰

何も用意されてないだけでも腹立つのに、飲み会まで行かれたら怒り狂います。

ちゃむ

自分(私)の誕生日にならなんとも思わないです!

はじめてのママリ🔰

文句は言いますが←、前後か翌週に高級焼肉もしくは高級寿司に連れてってもらいます🤣

油淋鶏の極み

気にならないです。。笑

はじめてのママリ🔰

私の誕生日なら直前の週末とかにきちんとお祝いを済ませてくれるならいいです!
子供の誕生日はダメですね。

はじめてのママリ

自分にだったらそうなんだ!
夜ご飯作らなくてラッキーって思います笑

子供の時は無理です笑

ヨ

え、嫌です🥺笑
自分のでも子どものでも夫のでも、誰の誕生日でも一緒にいたいです。笑

はじめてのママリ🔰

嫌ですね!!私も旦那の誕生日にそれは絶対しないです。なんなら旦那は私の誕生日は仕事まで休み入れちゃう人なので、そこまではしなくていいかなとは思いますが。笑
私が週5で仕事してた時はそんなに(結婚記念日や誕生日ぜんぶ)休めないしってことで喧嘩になったこともあります💦価値観が違うと大変ですよね。

はじめてのママリ

子供の誕生日なら嫌ですが、私の誕生日なら全然構わないです🤣この歳にもなると誕生日なんて全然おめでたくも何ともないので…笑