お出かけ 県営住宅に住んでいるのですが友達の車を自分の利用している駐車場に停… 県営住宅に住んでいるのですが 友達の車を自分の利用している駐車場に停めても 大丈夫だと思いますか? 県外から友人が来てくれて、そこから私の車に乗り合わせてさらに県外へ行く予定なので私の駐車場のとこに停めてもらおうと思いましたが県外ナンバー停まってると怪しまれるかな?と思いまして... 最終更新:6月1日 お気に入り 車 夫 友達 県営住宅 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 県営住宅に住んでいたことあります! 契約してる駐車場なら何の車が停まってても大丈夫でしたよ🙆 私もよく自分の車をどかして友達の車止めとくとかありました! 6月1日 はじめてのママリ🔰 安心しました、ありがとうございます!! 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました、ありがとうございます!!