※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はてな
子育て・グッズ

B型ベビーカーを何ヶ月または何歳で購入したか、AB型で不便なく過ごせた方の経験を知りたいです。B型のメリットについても教えてください。

B型ベビーカー、何ヶ月頃・何歳頃に買いましたか?
B型買わずにAB型で乗りきった方もいますか?

AB型で不便なくて…。でも一般的にはB型に乗り換えるイメージもあって、やっぱB型いいのかな?って気になります!!
みなさんいつB型にしたのか、B型のメリット知りたいです!!

※車移動、自宅マンションでエレベーター、玄関に開きっぱなしで置いとくスペースがあります

コメント

ままり

ABで乗り切りました〜!
大きいので幅は取りますが
荷物がいっぱい乗りますし、
大きい分安定感があるので!

• はてな

はてな

たしかに荷物いっぱい乗って助かってます!ありがとうございます!

• 6月1日
わんわん

いま不便ないなら買わなくていいと思います!
うちは旅行に持っていくために8か月ごろ買いました。今はそっちしか使ってなくて、買ってよかったです!
でもその年の差なら2人乗り欲しくなる可能性もあります🥺後でいい商品が出る可能性もあります🤩

ほしい時に買うのが一番です💕

• はてな

はてな

まさに2人乗りも気になってます!今困ってなければAB型で良さそうですね!ありがとうございます!

• 6月1日
ままり

B型買わず乗り切りました☺️

• はてな

はてな

そうなんですねー!!ありがとうございます!

• 6月1日
yuka

B型買ってないです!こども二人ともあまりベビーカー好きじゃなく、歩くようになる頃には全然乗らなかったので😌

• はてな

はてな

なるほど!歩くようになってからの使用頻度でB型検討しても良さそうですね!ありがとうございます!

• 6月1日