コメント

はじめてのママリ🔰
私はサプリでイライラしなくなりました✨
亜鉛とマカのサプリおすすめです♪
亜鉛はイライラに、マカはPMSに効きます👍
3歳のうちに怒鳴って育てちゃうとそれが子供も人としての基準だと思って育ってしまうので、4歳になって口が達者になったらそのままの言葉と態度が自分に返ってくるので更にイライラしますよ😱
なので、3歳のうちに4歳になったら言って欲しい言葉と態度でできるだけ育てると子育ても楽になってきます♪
3歳…結構重要です💦
はじめてのママリ🔰
私はサプリでイライラしなくなりました✨
亜鉛とマカのサプリおすすめです♪
亜鉛はイライラに、マカはPMSに効きます👍
3歳のうちに怒鳴って育てちゃうとそれが子供も人としての基準だと思って育ってしまうので、4歳になって口が達者になったらそのままの言葉と態度が自分に返ってくるので更にイライラしますよ😱
なので、3歳のうちに4歳になったら言って欲しい言葉と態度でできるだけ育てると子育ても楽になってきます♪
3歳…結構重要です💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
サプリ調べてみます。
そうですよね…子どもも怒りっぽくきっと私のことを見ているからだろうなと思ってます。もう毎日のように怒鳴っているのですが、まだ間に合いますか?
はじめてのママリ🔰
横から失礼します🙇♀️
差し支えなければどちらの商品か教えていただけると嬉しいです。
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアでもすぐに買えるので試してみてください♪
とりあえず、怒りたくなったらお子さんを抱きしめて怒ってみてください‼︎抱きしめながらだと、自然といつもよりも優しい口調になれますから👍
ちなみにお子さん自身もイライラしやすい性格とかあれば、子供用の亜鉛サプリや食生活を見直すとお子さんの性格も落ち着きますよ♪
大丈夫☺️まだ間に合います🍀