退会ユーザー
大丈夫ですか?
一時預かり利用出来たりとか相談場所とかはありますか😣?

はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😭ずっーとこのまんま消えたら楽なんだろうなーと思います…!
預かってもらえる人、もしくは預かってもらえる施設などは利用できますか…?私は預かってもらえる人がいないので保育園の方預かってもらってます!
産後からずっとそんな感じで半年間耐えてたんですが病院に行き通院中です。失礼なことでしたら申し訳ないですが病院も一度行ってみると良いかもです…!毎日お疲れ様です😭
退会ユーザー
大丈夫ですか?
一時預かり利用出来たりとか相談場所とかはありますか😣?
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃわかります😭ずっーとこのまんま消えたら楽なんだろうなーと思います…!
預かってもらえる人、もしくは預かってもらえる施設などは利用できますか…?私は預かってもらえる人がいないので保育園の方預かってもらってます!
産後からずっとそんな感じで半年間耐えてたんですが病院に行き通院中です。失礼なことでしたら申し訳ないですが病院も一度行ってみると良いかもです…!毎日お疲れ様です😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那に対して浮気した疑惑があります。 私と子供が家を留守にしてる時に、深夜に繁華街に出たり、家の外のゴミ箱の裏に旦那のものではないタバコの吸い殻が3つありました。 旦那に聞いても飛んできたんじゃないと言って…
私がいけないのは分かってます。。 でも…子どものマイナンバーカードの受け取りで、私が運転免許証しか私側の本人確認書類が足りなくて受け取れませんでした。。 なんであともう一点必要なのかわかりません。 やっと予…
し避けたい、関わりたくないなぁというママの特徴ってありますか? いま年中の娘を持つ母です。 昔から人間関係がうまく行かず、そういう星に生まれたのかな😂と思うくらい人望もありません。 私の見た目は大人しそうだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント