次の子は自治医科大学さいたま医療センターで産みたいなと考えています…
次の子は自治医科大学さいたま医療センターで産みたいなと考えていますが、妊婦健診は毎回どのくらい手出しが必要でしょうか?
前回は毎回助成券で間に合っていましたが、大学病院はそうはいかないですよね、、、?
入院費はどのくらいでしょうか?
- はじめてママリ🔰
次の子は自治医科大学さいたま医療センターで産みたいなと考えていますが、妊婦健診は毎回どのくらい手出しが必要でしょうか?
前回は毎回助成券で間に合っていましたが、大学病院はそうはいかないですよね、、、?
入院費はどのくらいでしょうか?
「助成券」に関する質問
妊婦検診、毎回いくらぐらい払ってますか? 前回、母子手帳を貰って初めての妊婦検診で妊娠初期の血液検査をし、38,000円分の助成券+手出し6,500円ぐらいでした。 次回は妊婦指導もあるのですが、そういった特別なこと…
宮城県 仙台医療センター 妊婦健診備忘録🤰 自分用に️記録。今後誰かの役にも立ちますように😌 出産終えたら出産レポも書きます!(予定帝王切開) セミオープンシステムだったので普段の妊婦健診は近場のクリニックでした👶🏻…
ジンクスとお迎え棒について教えてください( ; ; ) 34週で2400g の大きめ男の子です👦🏻 37週 から 助成券なくなり 自費です もう大きいのもあるのと夫が休みやすく立ち会いしやすいため 37週頃産みたい願望もあり 3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント