妊娠・出産 妊娠糖尿病になって出産してとりあえず終わったのですが来週に糖負荷検… 妊娠糖尿病になって 出産してとりあえず終わったのですが 来週に糖負荷検査があります。 それって余ってる助成券でいけるんですかね?🥹 いけた方や知ってる方いれば 教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 出産 糖負荷検査 助成券 なさ(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント まりん 助成券余ってたけど実費でした! 3時間前 なさ えーーーー!! 思わず声でちゃいましたよ😂 そうなんですか?🙄🙄🙄 3時間前 まりん 保険適用でしたよ! 2時間前 なさ 保険適用でも余ってんだから 使わせてくれてもいいじゃないですかねー🙄 2時間前 まりん それは思いました笑笑 余ってるの勿体無い気しますよね笑 2時間前 なさ ですよね!!😂 余っててもゴミになるだけなんだから 使わせてくれよってなりますよね🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なさ
えーーーー!!
思わず声でちゃいましたよ😂
そうなんですか?🙄🙄🙄
まりん
保険適用でしたよ!
なさ
保険適用でも余ってんだから
使わせてくれてもいいじゃないですかねー🙄
まりん
それは思いました笑笑
余ってるの勿体無い気しますよね笑