はじめてのママリ🔰
基本車移動ですがB型めちゃくちゃ使ってます!
1歳から歩いてますがいまだにお散歩は歩いてくれず…公園についたら走り回るんですが、公園までは一歩も歩いてくれません😭
お出かけにはベビーカー重宝してます!

ままり
歩けるようになっても使うならあってもいいかなぁと思いますが、歩けるようになったら手を繋いで行きたい=歩けるまでの短期間の使用で終わるのかなと思いました。
うちも基本車移動で、ベビーカーを使ったのは首が座る前の赤ちゃんの時にモールに行った時や公園に数回くらいで子ども1人につき10回使ったかな、、、?程度でほぼ使わなかったのもあり今3人目妊娠中ですが必要性を感じた時に買えばいいやと思っています。
ベビーカーを買ったらお散歩に行く頻度も増やしたいなーとか週一よりも使えそうなら買っても後悔しないかなとおもいます!

はじめてのママリ🔰
もう2歳ですがずっとAB型で行けてます!
1歳半くらいから長時間ショッピングモールに行くとか以外はベビーカー使ってないです☺️
公園行く時だけなら今あるベビーカーでも全然平気だと思いますよ!

さんちゃん
B型めっちゃ使ってます!
子供にもよりますが、娘が歩かないタイプなので4歳でもまだまだ弟のベビーカー奪って乗ろうとします😂
長男は2歳ぐらからは1人でいくらでも歩くタイプだったので使ってなかったのですが、末っ子もベビーカー大好きでまだまだ使いそうです!
コメント