※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Love
妊活

体温下がってきてしまっちゃいよる~(;ω;)お腹も痛くなってきたしもぉ女の子の日が来そう💦もぉこれゎダメですよね❓

体温下がってきてしまっちゃいよる~(;ω;)
お腹も痛くなってきたし
もぉ女の子の日が来そう💦
もぉこれはダメですよね❓

コメント

しーか

まだ高温期のように見えるのですが...(´,,・ω・,,`)この時期ってソワソワしますよねぇ

もし気になるならチェックワンファーストなどで試してみては?♡

• Love

Love

高温期今日で13日目あたりだと思うのですがもしかしたら明日辺りに赤いの見ちゃいそぉだしなぁ~💦もぉ半分諦めモードです😥

• 6月1日
アーニー

高温期が少し安定してないですね。
それと13日目ではなくて、10日目くらいのようですので、高温期を持続させる黄体ホルモンが足りないかと思います。

• Love

Love

そぉなんですか💦10日目かぁ~😅
    てっきり13日目かと・・・💦
    高温期が持続なかなかしてくれなくで💦
    毎回こんな感じなんです。
    黄体ホルモンが足りない時はやっぱり病院に行った方がいぃんですか❓

• 6月1日
  • アーニー

アーニー

行った方がいいですよ。
    私も黄体機能不全で、黄体ホルモンを補充する注射をしてました。

• 6月1日
  • Love

Love

それってお高いんですか❓
    子供はいるけど妊娠のコトで今まで病院行ったコト無くて💦

• 6月1日
  • アーニー

アーニー

不妊治療のひとつですが、保険はききますよ。基礎体温表を持って、病院に行ってみてください。

• 6月1日
  • Love

Love

分かりました。
    ありがとぉ~😅

• 6月1日