夜間断乳1日目、赤ちゃんが抱っこ紐で寝てくれた。同居中は気を使うけど、頑張った。次はおっぱいをあげる。
夜間断乳1日目成功😭9時に寝て、23時、1時、4時に起きたけど15分くらいで寝てくれた、、、でも抱っこ紐使わないとだめだった😔まぁおっぱいあげないで寝てくれたからいいよね!!!!こういう時一軒家だからギャン泣きしてもいいけど、やっぱり同居だし気使ってギャン泣きのまま2時間とかは抱っこしてられないし抱っこ紐で寝てくれればいいのかなぁ😔?もうわかんないけどとにかく可哀想だったなでも2人で頑張ったぞ!!!!!次起きたらおっぱいだ💓
- ママちゃん
コメント
いく
おつかれさまです😭
娘のとき、夜間断乳落ち着くまで一週間かかりました😭
泣いて暴れて、泣き疲れて寝たという感じです💦
一週間は、この状態が続くと思って頑張ってください(;_;)✊
義両親と同居ですか?
泣いてると嫌味?とか言ってきますか??
caoao
初日でそれなら順調だと思いますよ💕
がんばです👍
-
ママちゃん
コメントありがとうございます😭💓
寝かし方より飲ませない!を徹底しようと思ったんですが、自信なかったのでそう言ってもらえてうれしいです( ・ᴗ・̥̥̥ )- 6月1日
ママちゃん
コメントありがとうございます😔
1日成功したのでこれから頑張らないと意味無いと気合いはいってます\( ¨̮ )/
義両親と子供が生まれる前から同居中で今1年2ヶ月目です!
特に同居のトラブルはなく、楽しく過ごしてますが、やっぱり泣きっぱなしだと起こしちゃうかなとか気になってしまいますね💧
嫌味とゆうより、娘が可哀想って言われるのが嫌です😔でもそうなんですよ〜と流してがんばります!