ママ
どちらかと言うと、あなたが少食なんだと思います。
量というかカロリー計算して出されてますね。

はじめてのママリ🔰
お祝膳は量が多いですがそれ以外は普通もしくは足りなかったです😂
頼めばお米を半分にとかしてくれますよ!

ママリ🔰
jさんが少食な方なのかなって思いました🤔
産科以外も入院した事ありますが、産院の方がボリュームありましたー!しかし産後の私は足りなかったです💦

ママリ
私の産婦人科のご飯も毎食苦しい思いをして食べていました!
ちなみに私は全然少食ではないです!
授乳もしないといけないし、しっかり栄養が取れるように出されているのかなと思っていました。
毎日夜食のパンも付いていたのですが、食べることはなく面会に来た家族にあげていました😂

はじめてのママリ🔰
産院がご飯美味しい産院でおやつ時間や夜食つく時もあるんですが
少食ってわけではないのですが元々ご飯系よりお菓子とかのが好きなタイプで3食きっちり食べるタイプじゃなくて病院食きつかったです💦
出産前も切迫で入院してたけど
ベッドから動いたらだめで何もせず1日すごしてる中きっちりした量でてきておかずだけ食べるとかありました💦
いろいろ計算されて作られてるとおもうので多く出されてるとかはないかなーとおもいます😌

ゆい
私の産院では、産後の入院中はプラス1品、さらに夜食のパンもプラスになるので多めだと思います!☺️
授乳や体力回復のためかなと思ってました!

ママリ✴︎
全然完食してました😂少食ですか?

ままり
むしろ足りなかったです😂お菓子大量に買い込んで持って行ってました💦
※普段は決して大食いではないです。
コメント