退会ユーザー
大変ですね😅
たまーにのランチぐらいならいいけど
頻繁だと疲れますね😥

はじめてのママリ
私じゃなくうちの母ですが小学校の時の私の同級生ママと今だに会っていたり、弟の野球チームママとも会っていたりしています!ちなみにかなり社交的な母です😅

ままり
公立だと、中学入学前後にまた復活したりするんですよね…😂
退会ユーザー
大変ですね😅
たまーにのランチぐらいならいいけど
頻繁だと疲れますね😥
はじめてのママリ
私じゃなくうちの母ですが小学校の時の私の同級生ママと今だに会っていたり、弟の野球チームママとも会っていたりしています!ちなみにかなり社交的な母です😅
ままり
公立だと、中学入学前後にまた復活したりするんですよね…😂
「ココロ・悩み」に関する質問
もう少しで6歳の子。(私の子じゃない) やっぱり何回見ても生意気過ぎて可愛くない…。 少し前まで我が家でルームシェアしてて 家が決まり出て行ってまだ荷物が残ってて 今日取りに来たのですが本当に相手の子供が可愛くな…
発達障害の息子の将来が心配すぎます。 息子は来年小学生になります。 ですが、中学、高校と、成長すればするほど、学校という名の箱庭の中では、イジメなど必ず付き物だと考えてしまいます。 少しのイジりから、とんでも…
虫歯ができてたことに気づきました😞 本当に落ち込む… 旅行中に気づいて、気になって楽しめません… 娘に絶対うつってしまってますよね。 私の箸を使ってしまったことあるし。 本当ごめん😞
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント