※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の不倫後、信頼できず疑念が募っています。位置情報アプリの設定や行動に不審を感じており、どう対処すれば良いか悩んでいます。

不倫されてから旦那の事が信じられません…
友達のように仲良かったはずなのに不倫されました
お互い位置情報アプリで見れるようにしてましたが
その件で私は見れないようにしましたが旦那には
常に見れるようにしといてと言ってます
ですが最近またoffにするようになり、
ゴールデンウィークあけたら土日も休みになると言っていたのに、土曜日も仕事で ほんとに仕事ならいいですが
疑ってしまいます
今日も用事があって午前中出ていますが
ついて行くと言うと、人混みだから赤ちゃんも居るしやめといたほうがいいと言われ待っています
ゴールデンウィークとか散々人混みに行ったのに…
今更?と不信感がつのりました
なんか来て欲しくない理由がほかにあるのか?と思ってしまいます💦
そしてこんなに人が多いよ!と駐車場の写真を送ってきましたが着いたよと言ってから1時間後に送ってきました
普通撮ったらその時に送りませんか?
何から何まで不信感で疲れます…
私考えすぎでしょうか?
ほんとに行ってるのか?疑問に感じてしまいます
どうしたらいいでしょうか🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

いやいや考えすぎてしまうのもむりないです😢旦那さんに直接問い詰めてみては?、、

はじめてのママリ

不倫してそうです。
不倫大好きなうちの父とそっくりそのまま同じ挙動です😂😂😂

🧸💜

位置情報オフにする時点で黒だと思っちゃいます!!浮気は治らないっていいますからね、、

はじめてのママリ🔰

わかります。私も今月の頭に不倫発覚で、ちょっとしたことでも疑ってしまいます、、でももう旦那を信じるからには表面上だけですが、旦那には疑ってるそぶりも見せず、位置情報やLINEのチェックなど、何もやっておらず、前と同じまま放置してます😂