コメント

みなみ
うちもいつもそんな感じで子供が鼻水出したら決まって旦那が熱出します。
おそらく保育園から貰ってきた何かの菌なのでしょうが、保育園からの菌って普通より強い?らしくて大人の方が重症化するらしいです😭
うちは保育園で流行ってなかったけど似たような症状あって病院行ったら溶連菌でした。旦那さん、膿のような痰は出てないですか?咳とか。
みなみ
うちもいつもそんな感じで子供が鼻水出したら決まって旦那が熱出します。
おそらく保育園から貰ってきた何かの菌なのでしょうが、保育園からの菌って普通より強い?らしくて大人の方が重症化するらしいです😭
うちは保育園で流行ってなかったけど似たような症状あって病院行ったら溶連菌でした。旦那さん、膿のような痰は出てないですか?咳とか。
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本日念のため私だけ病院行ったのですが、インフル、コロナだけ検査やって陰性でした
特に私も主人も痰や咳などはなく熱、喉の痛みや鼻水のみなので先生からはただの風邪と診断されました😮💨
やっぱり大人の方が重症化しやすいんですね💦