※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ホストクラブに興味があり、一度だけ行く予定です。友人を元気づけたいのですが、ダルい対応をされると嫌です。行ったことがある方に教えてください。

興味本位でホストクラブに行ってみたいです。
いま35歳ですが一度も行ったことありません。

独身の友人が彼氏と別れて落ち込んでいるので、景気付けに行きたいんです。
以前私が落ち込んでる時にオカマバーに行って、キャストさんに悩みを聞いてもらったらすごく元気がでたので。

通う気は毛頭ないので一度限りになりますが、
お店やホストからしたらそういうお客さんが来るとダルいですかね?

お金を払って嫌な思いするとかはありえないので、もしダルそうな対応されるくらいなら行きたくなくて…

行ったことある方教えて下さい🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!同じ年齢で行ったことないです!が、知り合いがホスだったので聞いてみたら⇩

通わないとしても通うフリ見たいな?しといたほうがいい対応するのはあるあるかな?と

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    通うフリくらいはしないといけないんですね。
    嘘がつけないので上手くできるか不安です😞

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回?になるならお金もかなり抑えられると言ってました。今日限りみたいな発言なければ大丈夫なような??

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

なるほど!今日限りって言わないようにするだけならまだやれそうではありますね。
    アドバイスありがとうございました☺️

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

お金はだせるのですか??
だるそうな態度をとられるのはお金がない客です

• ママリ

ママリ

そこで一度飲むくらいのお金なら出せます。
    ホストに特別なお酒を入れてあげたりする気は全然ないです。
    キャバやコンカフェでも、出張で来てて店に通えない一見さんがお金を大量に払ってくれる事は稀なので、わたし的にはそれと同じ感覚なのですが…
    やはりホストだと冷たい態度取られちゃいますか?

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら大してチヤホヤされないでしょうし景気づけにならないかも、、
    またオカマバーのほうがよいかも

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですね。
    そんなイメージがあったから嫌で今まで一度も行ったこと無かったのですが、やはりやめておこうと思います!
    教えて下さりありがとうございました。
    オカマバー閉店してしまいまして…他のお店を探します。

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    お金しか頭にないひとたちです

• 6月1日
  • ママリ

ママリ

怖いですね…
    私は地方住みなのですが、昔はホストもブサイクしかいなかったので勝手に行ける気になってましたが、
    いまHP見てきたらちゃんと今風なイケメンしかいませんでした…
    敷居が高いです…

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

若い頃1人で歩いていたら店長にキャッチされて
無料でサクラ客として行ったことあります!(ホストとは知らず)

お店によって粗悪もあるとホストの方に言われましたよ😱(行った所は良いお店だった)
最後にお気に入り選んでお見送りあったのですが、その時にキスされたので既婚者が行くべき所ではないと思います😅

繁華街歩いていれば、キャッチされると思いますよ😊私はススキノでした。

• ママリ

ママリ

無料で行けるなんてラッキーですね!
    我が市はキャッチが禁止な上に、お年を召した人がしっとりと呑む繁華街にしかホストのお店がないので、多分キャッチは無いですね🥲
    初めての人にもキス…やはりキャバとホストは違う世界なんですね。
    勉強になりました、ありがとうございました!

• 23時間前