コメント

はじめてのママリ🔰
連れてったとしても症状の説明何も出来ないです笑
ほんと自分のことしか考えてない証拠!

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
私なら連れてくなら仕事休まないとだし、ちゃんと説明出来るかわからないし😂連れてってくれなくて結構ですって感じです(笑)
-
はじめてのママリ
旦那に言われなくてもひどくなったらもちろん病院連れてくわ!って感じで😂
人任せな発言にイラつきました(笑)- 6月1日
-
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
確かに発言にはイラつきますね(笑)😂
- 6月1日

スノ
自分が連れてっても説明できないと思うので、ただ連れて行って説明できないなら連れて行ってもらいたくないです笑
-
はじめてのママリ
言い方にむかついたんですよね😮💨
もちろん行くのは私ですが「連れてってよ」じゃなくて「病院行こうか?」とかで良くないですか?笑- 6月1日
-
スノ
言い方大事ですよね🥹
うちもこの間子どもが風邪ひいて夜中のうちに予約とったんですけど、朝「病院いけば?」って言われて、もう予約とったわ!って思いました笑- 6月1日
-
はじめてのママリ
ほんと言い方なんですよ😮💨
母の方が一歩先をいってますからね、余計な助言はいらないですね(笑)- 19時間前

ママリ
言い方大事ですよねー!!!!
もちろんこっちが連れて行く場合であむても、「連れてってくれる?」とか「病院お願いね」とかの言い回しがほしいです😂
-
はじめてのママリ
そうです!そうなんです😭!
旦那だけに受診お願いするとか絶対ありえないので、言い方を気をつけてほしいんです😮💨- 19時間前

はじめてのママリ
やかましいわ!
って言いたくなりますね🤣
-
はじめてのママリ
さっき寝る前にも「明日病院連れてってよ?」って肩をポンっと叩かれてむかつきました(笑)
- 19時間前
はじめてのママリ
そうなんですよね、当てにはしてないんですけど人任せな発言にイラッとしました🫠