0930👶🏻🩵
第1子10月出産予定です😊
初めてなのでイメージですが💦
途中入園は難しいと思うので、申し込み→落ちる→育休延長して4月入園希望で申し込みって感じかなと思っています🤔
慣らし保育が終わってしっかり通えるタイミングで復帰できるように会社には相談しようと思ってます💡
職場が遠いのでわたしはフルから時短に変える予定です😇
0930👶🏻🩵
第1子10月出産予定です😊
初めてなのでイメージですが💦
途中入園は難しいと思うので、申し込み→落ちる→育休延長して4月入園希望で申し込みって感じかなと思っています🤔
慣らし保育が終わってしっかり通えるタイミングで復帰できるように会社には相談しようと思ってます💡
職場が遠いのでわたしはフルから時短に変える予定です😇
「フルタイム」に関する質問
今、フルタイムで働いていますがパートにしようと考えています。 今年度いっぱいでやめようと思っています。 来年度には子どもたちが小学生2人、2歳児クラス1人になります。 パートで働いている方、どんな業種です…
習い事、いつから始めましたか?何をさせましたか? フルタイムパート勤務でずっと働いていましたが、 上の子が年中になったタイミングで、週2回お昼過ぎ上がりの時短勤務にしました。 時間に余裕が出た分、子供と過…
妊娠7ヶ月、3歳男児のしつけについて。 上の3歳は赤ちゃん返りなのかわがままや情緒不安定なことが多いのですが、妊娠中でフルタイム勤務なためか、毅然とした態度で叱りつけるとか約束は無理にでも守らせるみたいなしつ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント