0930👶🏻🩵
第1子10月出産予定です😊
初めてなのでイメージですが💦
途中入園は難しいと思うので、申し込み→落ちる→育休延長して4月入園希望で申し込みって感じかなと思っています🤔
慣らし保育が終わってしっかり通えるタイミングで復帰できるように会社には相談しようと思ってます💡
職場が遠いのでわたしはフルから時短に変える予定です😇
0930👶🏻🩵
第1子10月出産予定です😊
初めてなのでイメージですが💦
途中入園は難しいと思うので、申し込み→落ちる→育休延長して4月入園希望で申し込みって感じかなと思っています🤔
慣らし保育が終わってしっかり通えるタイミングで復帰できるように会社には相談しようと思ってます💡
職場が遠いのでわたしはフルから時短に変える予定です😇
「フルタイム」に関する質問
4月から末っ子が保育園に入ります。 来年には幼稚園に入れるので1年間だけですが、上2人が幼稚園、1番下だけ保育園なのでいろいろと問題とゆうかどうしたらいいのか…とゆうことが多いので同じように保育園と幼稚園別々で…
現在、妊娠6ヶ月です。 フルタイムの週5が体力無くなってきてきついです( ; ; ) つわりも落ち着いてきて妊娠期間だけでも…と思い、 お昼は好きなものをランチして頑張ってます! 働いてる妊婦さん、週5どのように乗…
お金がかかってくる時期とは。 もちろんどんな時期にも、お子様にたっぷりお金をかけている方もいらっしゃると思います。 これまでずっとフルタイムでしたが、上の子が小1になったことで時間が足りず、 子供たちを私の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント