(´-`)oO
全く決まらないのわかります😂1人目の時はすんなりだったのに末っ子は出生届の提出期限ギリギリでした😂
上の子との共通点持たせる名前推しです🥺❤️個人的には古風ですが子がつく名前可愛いなと思います💕りこちゃん、あこちゃんみたいな!!
(´-`)oO
全く決まらないのわかります😂1人目の時はすんなりだったのに末っ子は出生届の提出期限ギリギリでした😂
上の子との共通点持たせる名前推しです🥺❤️個人的には古風ですが子がつく名前可愛いなと思います💕りこちゃん、あこちゃんみたいな!!
「名前」に関する質問
創価学会の仏壇について。 夫の両親、姉(と親戚にもいます)が学会員です。(夫は2世で名前だけ。お義父さん、お義姉さんは熱心です。でも勧誘とかはしません。) 夫の実家は夫名義にしていて、リフォームしています。 同…
1歳半、発語すくないですか?? 夫がテレビで1歳半の子が「こんにちは」って言ってたけど息子は発語が少ないんじゃないか?と心配してます。 私的にはめっちゃ順調だと思ってたのですが… ・アンパァ(アンパンマン) ・飼い…
子供の改名について 生後3ヶ月の子供の改名したいと ずっと悩んでいます🥲 改名理由は日常生活でよく使われる言葉と気付きました。 身バレ防止のため名前は言えないんですが テレビや学校でも毎日耳にする言葉です。 子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント