(´-`)oO
全く決まらないのわかります😂1人目の時はすんなりだったのに末っ子は出生届の提出期限ギリギリでした😂
上の子との共通点持たせる名前推しです🥺❤️個人的には古風ですが子がつく名前可愛いなと思います💕りこちゃん、あこちゃんみたいな!!
(´-`)oO
全く決まらないのわかります😂1人目の時はすんなりだったのに末っ子は出生届の提出期限ギリギリでした😂
上の子との共通点持たせる名前推しです🥺❤️個人的には古風ですが子がつく名前可愛いなと思います💕りこちゃん、あこちゃんみたいな!!
「名前」に関する質問
明日幼稚園に持っていかなければいけないのに ビニール系のナイロン生地に貼れるような名前シールがなくて... アイロン接着用の物しかないのですが これをアイロンせず縫い付けのみっていうのはokなんでしょううか😭?? …
一歳3ヶ月も折り返しなんですが発達がかなりゆっくりで何かしら発達に課題があるのを覚悟しています 同じような経過だったお子さんいますか?もし可能であればその後どのように成長されたかお聞きしたいです😢 ◯できるこ…
1歳4ヶ月になったばかりの女の子です。 発達が心配です。わんわんどれ?の指差しはできる時とできない時とあり、発語はほとんどありません。パパ!とパパに抱きついたりしていますが、まぐれかな?という感じです。おいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント