※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

愛知県豊山町でおすすめの小児科や皮膚科、発達障害の療育施設や病院について教えてください。

愛知県の豊山町に引っ越すのですが、周りでおすすめな小児科や皮膚科があったら教えてほしいです💦

あと、子どもに発達障害があり療育施設や病院など探しているのですがおすすめな所もあればぜひ教えてほしいです…😭

コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶

療育などは分からないのですみません。
近くでN.キッズファミリークリニックはよく行きますが、対応は正直微妙です。
北名古屋になりますが、かねここどもクリニックが先生が親身になってくれておすすめですが、受付の対応悪いのと先生人気で予約がめちゃくちゃすぐにうまります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

調べた中で、N.キッズファミリークリニックは近そうで少し気になっていました💦
    どのような点で微妙なのかもしよろしければ教えていただきたいです…🙇🏻‍♀️

• 6月1日
  • 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

女医さんなんですが、上から目線です・・・
    何も言わなければ特に問題ないんですが。
    息子が下痢が続いたときに検査して卵アレルギーが分かったんです。
    保育園行き始めて、提供するためにもう一度検査するように言われて。
    病院でお願いしたら、「そんなの勝手に食べさせればいいの!症状出てないんでしょ?検査するかは私が決めることだから!」ってめちゃくちゃキレられました💦
    事前のアプリの問診もみてないみたいです。
    Google評価もあまりよくないです。

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます🙏🏻

ひどいですね…。
    そのような感じなんですね😭
    キレられる理由がわからないですね。。

かねここどもクリニックも調べてみたいと思います🥲
    参考になりました!ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 6月1日
  • 4人目妊娠中👧👧👦👶

4人目妊娠中👧👧👦👶

うちは結構どうでもいい時にNキッズ、ちゃんと調べたい時にかねここどもクリニックと使い分けしてます!

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!なるほど…
    症状によって使い分けもよさそうですね🤔
    ありがとうございます🙏🏻

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

こんばんは。
遠かったらすみませんが、名古屋市北区にある、まき小児科が先生も看護師もとっても優しくておすすめです!
ただお熱がある時は電話予約で外のプレハブで診察、呼ばれるまでは車で待機する形になります🥺

療育施設や皮膚科のおすすめはちょっとわからないのでごめんなさいm(._.)m