ココロ・悩み おはようございます。昨日の夜子供がお腹痛くてお部屋も暖かくして寝か… おはようございます。昨日の夜子供がお腹痛くてお部屋も暖かくして寝かせたんですがよるトイレにもいかずさっき部屋に行ったらお腹痛い?って聞いたら痛くないって?聞いたら痛くないと言ってました。で今日マック食べたいと言ってるんですがどうしましょう? 最終更新:6月1日 お気に入り お部屋 トイレ マック あゆちゃん コメント はじめてのママリ🔰 お子さん何才ですか? 一時的な腹痛なら何でも大丈夫だと思います(*^^*) 6月1日 あゆちゃん 9歳です。朝は今スープと小さいチョコパンを食べました。 6月1日 はじめてのママリ🔰 9歳でしたら全然大丈夫だと思います☆ 6月1日 あゆちゃん ありがとうございます。 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
9歳です。朝は今スープと小さいチョコパンを食べました。
はじめてのママリ🔰
9歳でしたら全然大丈夫だと思います☆
あゆちゃん
ありがとうございます。