※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しめさば
妊活

今朝妊娠検査薬を使ったところ、尿が透明でした。喉が乾きお茶を多く飲んでおり、行為後の尿は薄くなることがありますか。

今日の朝妊娠検査薬を使用しました。いつもなら黄色の尿なのに今日は透明でした💦昨日はなぜか喉がよく乾きいつも以上にお茶を飲んでます。そして日付回って1時ごろ行為をし中出ししてます。その場合朝の尿は薄くなったりしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

行為をしたからか分からないですが
水分が足りてないと黄色くて
しっかり水分とっていたら薄くなるらしいです☺️

• しめさば

しめさば

その場合薄くなった方がhcg濃度は濃いのでしょうか?

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その辺は分からないのですが尿の色にhcgはあまり関係ないような気がします🤔

• 6月1日
  • しめさば

しめさば

そうなんですね😳
    =かと思ってました😂😂
    ありがとうございます❣️

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません💦
    私が知らないだけかもです🙇‍♂️

• 6月1日
ひな

尿が薄ければhcgの濃度も薄くなる可能性はあるみたいです!説明書はどうでしょうか?

• しめさば

しめさば

説明書にはそのことについて書いてなかったですが、ネットで調べるとやっぱり薄いと濃度も薄くなるみたいでした!
    下半分にうっすら陽性反応がでたのですが、期待して数日待ってみます( ; ; )

• 6月1日
はじめてのママリ🔰

一旦一晩寝ているし関係ないかと🤔高温期何日目かによりますが、薄くても反応でますよ!