ママリ
うちも上がすごく敏感(少しの物音でも必ず起きる)だったのですが、不思議と起きなくなりました🤲
はじめてのママリ🔰
生まれたことに気づいて頑張ってるんですね〜賢いですね〜
あとメンタルリープとか入ってませんか?
入ってたらどうとかいうわけじゃないんですが「ならしゃーない😇」って理由がつくことにより諦めがつくようになります😇
ママリ
うちも上がすごく敏感(少しの物音でも必ず起きる)だったのですが、不思議と起きなくなりました🤲
はじめてのママリ🔰
生まれたことに気づいて頑張ってるんですね〜賢いですね〜
あとメンタルリープとか入ってませんか?
入ってたらどうとかいうわけじゃないんですが「ならしゃーない😇」って理由がつくことにより諦めがつくようになります😇
「生後17日」に関する質問
今日1ヶ月検診で500gしか増えておらず 何度も乳腺炎になり母乳外来通ってるのですが 今母子手帳みたら 生後17日で3282g 24日で3326g 31日で3316gで 1週間で増えるどころか減っていて焦っています💦 2週間検診までは日割り…
生後17日完ミ。綿棒浣腸のタイミングってどれぐらいなんでしょうか?昨日の22時から出てません!お腹が硬くなったりはしてませんがゔゔーって力んでるのが増えたけど出てません。
長文です💦 生後17日の息子と自宅から40分程の実家へ里帰り中です。 私の実家は母しか住んでいない為、今は息子と自分の母と3人でいます。母は介護福祉士でシフト制、夜勤もありまだ毎日バリバリ働いていて、人手不足もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント