えっちゃん
ありますあります!
ピルの飲み始めは、不正出血🩸ちょこちょこあります_(:3」z)_
私も約10年程飲んでいましたが、不正出血したかと思えば来る予定だった生理が飛んだり、中々大変でした。
心配なら病院に行くのが1番だと思いますが、血が出ているのであれば内診はできないので対面診察のみかなと思います。
ピルは本当によく不正出血するので、あまり考え過ぎない方がいいです💦
えっちゃん
ありますあります!
ピルの飲み始めは、不正出血🩸ちょこちょこあります_(:3」z)_
私も約10年程飲んでいましたが、不正出血したかと思えば来る予定だった生理が飛んだり、中々大変でした。
心配なら病院に行くのが1番だと思いますが、血が出ているのであれば内診はできないので対面診察のみかなと思います。
ピルは本当によく不正出血するので、あまり考え過ぎない方がいいです💦
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛もちのかた、今日どうですか…? なんかさっきから うーん…と思ってたら普通にガンガンしてきました〜🤩 あわててバファリン もっと早く飲めばよかった、、 子供の食べ残しアイスでキーン!ってなって 余計にガンッ…
低容量ピルを飲むのをやめた方どうしてやめたのか教えてください。 わたしは4年くらい飲んでて、35歳くらいからいろんなピルを試して、今はドロチエでを飲んでました。 最近は飲んでてもPMSも生理痛もあり、生理周期が正…
腰痛詳しい人いますか? 産後とかは関係なく、もともと腰痛持ちでした。 妊娠してからはおそらく坐骨神経痛で、時々足が痺れたり、一瞬電撃のように激痛が走ったりすることもありましたが頻度は高くなかったです。 最近…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント