ことり
2人目だから…だけではなく、年齢とかもありますかね?😅
ママリで、歳重ねて性欲増した!というのをちょこちょこ見かけます。

はじめてのママリ🔰
1人目の時は余裕がなくてそんな気になれなかった、2人目は慣れてるからちょっと余裕がある
みたいな心の余裕画あるからですかね?😂
ちなみに私は逆でした😂
2人目産んでから、まーじでしたくなかったです(笑)
ことり
2人目だから…だけではなく、年齢とかもありますかね?😅
ママリで、歳重ねて性欲増した!というのをちょこちょこ見かけます。
はじめてのママリ🔰
1人目の時は余裕がなくてそんな気になれなかった、2人目は慣れてるからちょっと余裕がある
みたいな心の余裕画あるからですかね?😂
ちなみに私は逆でした😂
2人目産んでから、まーじでしたくなかったです(笑)
「性欲」に関する質問
旦那から誘ってくれず不満を抱えている方 旦那の🐘が大きくなっててもなんともいえない気分になり、 一緒にお風呂入りたいとかがなくなってきました。 性欲は結構あるタイプですが、 旦那からそういう感じで見られていな…
今朝、旦那に暴言を吐きました。 旦那らASD傾向(心療内科に通ってます)で、情緒的な関わりがほぼ無く、思いやりという概念がありません。 昨日寝る前、私は体調が悪く、それは夫にも伝えてました。子供就寝後、おっぱ…
レスになりそうです。😭 産後だからかもしれませんが性欲が皆無です。。。 産後3か月くらいから触られるのも嫌になってきてしまいました😭 1.2か月あたりは普通に致してました。 旦那は性欲が強い方で、ヤルことで心が満た…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント