※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

健診と計画入院が近づいており、特に2人目と1週間離れることに不安を感じています。子どもたちのことが心配で、陣痛や出産も怖いです。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

あと3日で健診
あと8日で計画入院になります!

特に2人目と1週間も離れるのははじめてなので、気が気じゃないです😭それだけで病みそうです、、

1人目はちゃんと学校行って、宿題やって忘れ物せずに行けたかなーとか考えたら早く帰りたくなりそうです😂

陣痛も出産も怖いけど、子どもたちが心配過ぎてもうだめです、、

同じ方いますか?😭😭😭😭

コメント

はこ

予定日までまだ日がありますが分かります😭!
うちは奇跡的に夏休み中が予定日なので、学校や幼稚園の心配はないのですが、心配は尽きないです😱

なぜか長男は私が帝王切開すると思っていて、「ママお腹切るの可哀想😭痛いじゃん!!」と今から半泣きなので、陣痛来たら大丈夫か?と心配です😂
一応今のとこ異常が無ければ下から産む予定なんですけどね😇

計画入院ドキドキですね!
出産頑張ってください💪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

どの時期でも心配になりますよね😭

陣痛きたらそれどころじゃなくなるし、色々どうしようってなりますね😂でも半泣きで心配してくれるなんて優しすぎます🥹

ありがとうございます😭😭😭
    頑張ります!!

• 6月1日