コメント

みん
保育園の過ごしによります!
上の子の保育園はどろんこ、はだし、探検、と1日2〜3枚着替えが必要です。もう、洗ってもとれない泥シミって感じです。
下の子の保育園は着替えず帰ってくることもしばしば(笑)
下の子は全然準備しなくてよかったわーって思ってます(笑)

るー
うちは毎日洗濯回さないので洋服多いです。(洋服多いのは買いたかっただけですが。。。笑)
みん
保育園の過ごしによります!
上の子の保育園はどろんこ、はだし、探検、と1日2〜3枚着替えが必要です。もう、洗ってもとれない泥シミって感じです。
下の子の保育園は着替えず帰ってくることもしばしば(笑)
下の子は全然準備しなくてよかったわーって思ってます(笑)
るー
うちは毎日洗濯回さないので洋服多いです。(洋服多いのは買いたかっただけですが。。。笑)
「肌着」に関する質問
29日目1人目女の子育ててます 今からの時期何着せたらいいですか? すぐに迷いすぎて、短肌着と半袖の服着せてるんですけど 暑そうなきがして、短肌着だけでクーラーの部屋にいてもらうのもなんか気が引けて先輩ママさ…
最近、小さい子用の服で肌着とかもそうだけど90から一気に100サイズになるから買うときほんと迷う💦 100じゃまだ大きいし90じゃちょっと…だし。 なんで95とかなくなったんだろう😭
先日、アカチャンホンポにベビー用品の下見に行ってきたのですが、義母もいらして…。 肌着や哺乳瓶、哺乳瓶の消毒グッズなど、消耗品以外ほとんど親戚の子のお下がりがあるから!買わなくていい! と言われて…。 私とし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっぺ
どろんこ保育は汚れやばそうです😂
うちの子よく牛乳をこぼして、服が臭くなるんですけど、経験ありますか?
その服は即捨てですか?
みん
ハイターに少しつけて、その後普通に洗濯すれば比較的落ちないですかね?🤔それかオキシクリーン!