ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
「家事」に関する質問
休日の三食の用意がすごく負担です。 食事を作るだけじゃなくて、片付けや洗い物のことまで考えたら本当に負担でやばいです。 旦那は料理はもちろん家事もなにもしないので、食事のことは全て私がやらなければならず。 作…
毎日ビール4、5缶飲みます。 家事育児支障はでないですが、飲めない旦那からしたら飲みすぎだし、風邪を引いた時や、毎日夜中に子供のことで起きるのもお酒飲み過ぎのせいと言われます…(アルコールで眠りが浅いと) 元々…
どうしたらいいんでしょうか…アドバイスください🥲 旦那、機嫌が悪い・パチンコに行きたい・その他を理由に度々出ていきます。 0歳の子と一緒に居る時も、私が別部屋の近くに居ない時でも放って何も言わず出ていきます。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント