むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
「家事」に関する質問
父親がロクでもなくて、私たちが小中あたりで働かなくなりました。(本人は鬱と言ってましたが病院行ってないので分からず。自殺未遂も一度だけしました) 子供を自分の思い通りにしようとしたり、ギャンブラーだったので…
性行為を週1ですると旦那が勝手に決めていて、私はしたくないのですが、その代わり家事育児を頑張ると言うことで答えていました。 3人目が生後四ヶ月になり家事をする余裕が増えてきたので、性行為を減らしてせめて月に…
保育園に通い出してから元々抱っこっ子がさらに加速した気がします。 最近風邪をひいて病み上がりのグズグズ期ということもありますが、立ち上がって準備や家事をするとこの世の終わりかのように泣き叫びます。足にしがみ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント