ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨

むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
「家事」に関する質問
今度エアコンのクリーニングしてもらうのですが その際「お風呂場を貸して欲しいみたいよ」 と旦那に言われて、その後に 「きったねぇ風呂だなって思われないように 大掃除しないとな」 って言ってきたんですけど... う.…
切迫早産で自宅安静中の7ヶ月初マタです。 夫が仕事の休日友達と遊ぶ予定を相談も無く立てていることに悲しくなってきました…愚痴を聞いてください😔 病院で自宅安静の指示が出てからは毎日仕事終わりに夫が家事をやって…
夫が家事をしなさすぎて嫌です。 まず部屋が物で溢れていてそれを処分してほしいと言ってるのにとろとろしてるから何年経っても終わらない。 もったいながり、ケチです。 部屋が汚いからお金がたまらない気がしています。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント