ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
「家事」に関する質問
モラハラの加害者が受けられるカウンセリングをご存知の方いますか?東京で探しています。 小2の息子(一人っ子)がいるのですが、夫が息子に対して逐一注意をしていて本当に可哀想で。。 モラハラにもなるし、心理的…
突発性難聴だった。 強いストレスがあるとなりますと。 イヤイヤ期の育児、夫が休みの日でも家事も育児もワンオペ、旦那は話も聞いてくれない。 義実家帰省のストレス。風邪をひいても休めない環境。 なるべくしてなっ…
専業主婦の方が、旦那の帰宅後に旦那に子供のお風呂担当をさせるのはおかしいですか? あとは旦那が仕事に行く時ついでにゴミ出しをしてもらう。 専業主婦の人が家電製品の掃除はせずに旦那の休日の時に旦那に清掃させる…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント