ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
「家事」に関する質問
旦那に腹が立つ時、こいつのためにご飯作ったり家事やりたくねーな☺️と思ってしまうのですが、そういう時でも料理や家事(子供のことはもちろんやります!)はやってあげますか??
家から保育園まで自転車で10分、保育園から私の職場まで電車と徒歩で10分 基本送り迎えは私が担当します。夫が早く帰れる日は、迎えに行ってくれます。 私の仕事は9:00-17:00。 求人票には、お子様の急なお休み対応可と…
旦那にちょっとへんな性癖とかあったらどうしますか? 稼ぎもよくて子供たちにとってはいい父親で家事とかもしてくれる旦那ですが 最近になってエッチの時に女物の下着をつけたいと言い始めました(すごく酔ってるとき)…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント