むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
「家事」に関する質問
旦那に対しての愛情がきえてしまいました。 6歳、2歳、「もう少しで三歳になります」1歳の子供3人います。 お盆休みにもう少し朝一緒に起きて子供の事手伝ってくれるなり家事するなり出かける準備するなりしてほしいこと…
遠距離恋愛で喧嘩(ぽい感じ)中なんですが、明後日会う予定になってます。 いつも向こうが来てくれるんですが、私は相当腹を立てていて向こうからこの件についての話を投げかけてこない限り今はLINEで「おはよう」と「お…
旦那が家を勝手に出て行って連絡がつきません。 今4人目を妊娠中で絶賛つわり中です。 今回が1番つわりがしんどくて、自分で望んだ事とはいえ毎日必死に過ごしています。 4人目の妊活をする前旦那とも話し合いをして、ど…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント