ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨

むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
ママリ
ホットクックなどの電気調理器具は便利です✨
むむむ
家電じゃないですが、ニトリの洗濯物干すピンチが気に入ってます(笑)
取り込む時に一つずつ手で外さなくても、下に引っ張るだけで洗濯物外れるので地味に時短されてます🤣
「家事」に関する質問
旦那にイライラww 旦那は土日は基本ゲームに夢中。息子とはほとんどに近いくらい遊ばない。 息子は自閉症と知的障害があります。 少しずつ自分の気持ちを出せるようになって伝わると嬉しそうに笑ってくれます♪悲しいとシ…
最近なんか息苦しい感じで深く呼吸しないとって意識してしまう…気づくと息苦しくて火照る😩たまにフリーズみたいに心臓動いてる?って思ったりもして手足が一瞬ピリッと痺れる感じもする😩洗濯物干したり家事してる時も苦し…
子宮頸管の測り方について 初マタです。 29週の時にお腹の張りが強く、子宮頸管が直線27㎜で早めに産休に入るように言われ、自宅安静で家事禁止、25㎜以下なら入院だったと言われました。 早めに里帰りをするように言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント