はじめてのママリ
そこまでではなくなりましたが、体調不良中の娘、今もです…
ぎゅーしながらパウパト観るの!って言われて、私はご飯すらまともに食べれず家事も何もできず😭
はじめてのママリ
そこまでではなくなりましたが、体調不良中の娘、今もです…
ぎゅーしながらパウパト観るの!って言われて、私はご飯すらまともに食べれず家事も何もできず😭
「グズグズ」に関する質問
【3学年差の2人育児について】 先輩ママ、アドバイス下さい🥲🥲🥲 もうすぐ3歳と4ヶ月の息子の子育てをしております。 上の子がイヤイヤ期で下の子が産まれたこともあり、子育てで余裕を持てないことがあります。 私自身、…
1歳半前後のお子さんがいるママさんにお聞きしたいです。通ってきた先輩ママさんも、、😢気にいらなかったりンギイイイイ、ンンンンンンンンー!!みたいなちょっと不快に感じるグズグズというかそういった大きな声ってあげたりしますか…
切迫からの産後うつでしたが、1歳4ヶ月まで子どもが成長した今でも毎日イライラ。風邪が毎月もらって移ってグズグズ寝付きも悪くて一年中動き回って落ち着きなくてほんと後悔ばかりの日々を送っています。情けない、成長…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント