※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

切迫からの産後うつでしたが、1歳4ヶ月まで子どもが成長した今でも毎日…

切迫からの産後うつでしたが、1歳4ヶ月まで子どもが成長した今でも毎日イライラ。風邪が毎月もらって移ってグズグズ寝付きも悪くて一年中動き回って落ち着きなくてほんと後悔ばかりの日々を送っています。情けない、成長すれば変わると信じてここまで来ましたが、子育て向いてなかったんだなと毎日思っていて人生が楽しくありません。

コメント

ママリ

まだまだ続くかもです💧‬
うちのもうすぐ3歳児まだまだイライラ多いです‪🤣‬
後悔はしてないし可愛いこともあるけど、めっちゃブチ切れてます💧‬

はじめてのママリ🔰

1歳前半の歩き始めの時期が一番大変だったと思います。言葉も通じない➕制御不能で、すぐさま成人してくれ。。と何回も思いました…

2歳になってイヤイヤ始まり、なかなか大変な日々ですが、言葉を理解し始めて話せるようになると急に大人になった気がして寂しい気持ちにもなったりします

たまに、旦那と二人だけの自由気ままな暮らしを想像して、それもそれで楽しかったんだろうなあとか思ったりもします