ままり
絶対来て欲しくないです
ママリさんの意見に賛成です💦💦
インフル明けに遊びに来た家族に移されたことあります...
「まだ本調子じゃないと思うしみんな元気な時に延期しようかな💦」といってみるのはどうですかね...
賢い人なら察して「行くのやめとこうかな💦みんなで楽しんで❤」となると思います。。
ままり
ハッキリ3日目ならぶり返しもあるし病み上がりだろから残念だけど、完全復活したらまた遊んでね☺️って言い切っちゃうのはダメですかね?
ままり
絶対来て欲しくないです
ママリさんの意見に賛成です💦💦
インフル明けに遊びに来た家族に移されたことあります...
「まだ本調子じゃないと思うしみんな元気な時に延期しようかな💦」といってみるのはどうですかね...
賢い人なら察して「行くのやめとこうかな💦みんなで楽しんで❤」となると思います。。
ままり
ハッキリ3日目ならぶり返しもあるし病み上がりだろから残念だけど、完全復活したらまた遊んでね☺️って言い切っちゃうのはダメですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友って子供のために必要ですか。 子供の学校のママ友ができません迎えに行った時に会えば挨拶はしますがそれ以上発展しません 見た目も関係ありますか? 人と関わるのは苦手です
今日3家族で集まって家で遊んだのですが一人の子が嘔吐しました💦 昨日熱あったそうなんですがうちだったら連れてこないなーと思ってもやります💦 胃腸炎だったら最悪です💦しかも吐いたらスッキリして元気でしたがその後も…
旦那と付き合ったのは13年前 結婚したのは8年前 私は生まれつきアトピー性皮膚炎もちで 美容化粧水は使えない、化粧もあまりできない、 肌が痒くなるためムダ毛処理ができなくて お股の毛は剃ったり切るとちくちくして痒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント