ままり
絶対来て欲しくないです
ママリさんの意見に賛成です💦💦
インフル明けに遊びに来た家族に移されたことあります...
「まだ本調子じゃないと思うしみんな元気な時に延期しようかな💦」といってみるのはどうですかね...
賢い人なら察して「行くのやめとこうかな💦みんなで楽しんで❤」となると思います。。

ままり
ハッキリ3日目ならぶり返しもあるし病み上がりだろから残念だけど、完全復活したらまた遊んでね☺️って言い切っちゃうのはダメですかね?
ままり
絶対来て欲しくないです
ママリさんの意見に賛成です💦💦
インフル明けに遊びに来た家族に移されたことあります...
「まだ本調子じゃないと思うしみんな元気な時に延期しようかな💦」といってみるのはどうですかね...
賢い人なら察して「行くのやめとこうかな💦みんなで楽しんで❤」となると思います。。
ままり
ハッキリ3日目ならぶり返しもあるし病み上がりだろから残念だけど、完全復活したらまた遊んでね☺️って言い切っちゃうのはダメですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
大きな地震が来たとき、 電話回線が一気に混雑してスマホ使えなくなりますよね。 もしそれが日中で、子供は学校、旦那は会社というようにバラバラだった場合は皆でどこに集まるか話していますか?自宅?避難所? 津波の…
子供を虐待する方がいますが、赤ちゃんを育てるのって手がかかるしとっても大変ですよね。 虐待やネグレクトする人たちはそこまでどうやって育てられたのか不思議でなりません。 どう思いますか…?
批判はなしでお願いします。また周りの方ではなくご自身が後期あたりでお腹の中の赤ちゃんが死産するかももしくは産まれてきても長くは生きられないかも障害が残るかもと言われた方のみでお願いします。経験者でない方は…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント