※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

旦那が飲みに行く理由が理解できず、子供の体調や自分の状況を気遣ってほしいと感じています。

なぜ旦那は今日飲み行って来るでができるのか。
今日旦那は仕事でした。
この約一ヶ月、子供たちの体調が順番に悪くなって私も仕事にまともに行けず、謝る日々。それもまたストレス😓
平日旦那の帰宅遅く、子供と会うことなく寝る部屋も今分けてるので旦那はほぼ一人暮らし笑
私も風邪移り、しんどくて看病も家事育児、仕事もしてなのになんの声かけもなく自分の仕事の話ばかり。
今日、また末っ子発熱し私もしんどいのに家の状況聞くこともなく飲みに行ってくるわで出かけてめちゃくちゃイライラしてます笑
なんでその気遣いができないのか。当たり前だと思ってるのがムカつくし、これを言うとまた怒ってくるんだろーなーと。仕事の話なんかどーでもいいわって思うのは私だけでしょうか?😑
それより子供らのこととか聞けよって思う。

コメント

はじめてのママリ🔰

まぁなんでそんな男と結婚をしてしまったのか、そんな男との間に子供を作ってしまったのか、って感じですね。

3人もお子さんがいて、さらには体調不良もあるのに平然と飲みに行く人の神経が本当に分からないですね。