コメント

ままくらげ
生理関係なく入ってますよ☺️
しっかり体を温めた方が生理痛が軽減しますし、水圧があるので浴槽を汚す事もないです。

はじめてのママリ🔰
わたしは入ってます!
生理中も入って温めた方が良いと知ってからは、入る直前にシャワーでばばばーっと血流して入っちゃいます😊
ままくらげ
生理関係なく入ってますよ☺️
しっかり体を温めた方が生理痛が軽減しますし、水圧があるので浴槽を汚す事もないです。
はじめてのママリ🔰
わたしは入ってます!
生理中も入って温めた方が良いと知ってからは、入る直前にシャワーでばばばーっと血流して入っちゃいます😊
「その他の疑問」に関する質問
共感できない愚痴を聞いた時ってどうしてますか? 本心としては え、それ相手よりあなたが悪くない?と思ってしまうようなやつです。 私はそうなんですね〜大変でしたね〜とか言いながら愛想笑いしかできないです🤣そんな…
ご自身や旦那さんがタバコを吸う方 1日1箱、毎日タバコを消費するのは普通なんですか? 私自身がタバコ吸わないし吸ったことないので、それが平均なのかわかりません、、、 普通に1日24時間のうち数時間は睡眠、仕事し…
めっちゃくだらない質問です🤣笑 今日ひっっさびさの1人時間をもらえたのですが ランチを何にするか決めかねてます、、笑 麺とかパンよりはご飯系🍚がいいのですが 何がいいと思いますかー!!😋🍴
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
そうなのですね!疲労と生理痛で体しんどくて💧
私も入りたいと思います、ありがとうございます🥲