※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃ
家族・旦那

義実家に子供を預けた際、帰宅が遅くなり、連絡もなかったことに不満を感じています。旦那は気遣いだと言いますが、怒るのはおかしいでしょうか。

誰か聞いてください。

今日義実家に子供3人(8歳・7歳・4歳)を預けたのですが帰ってきたの21:30
帰ってきてからお風呂入ったりしないといけないのにこの時間…
旦那曰く私がゆっくり出来るようにと気遣ってのこの時間らしいですが
こちらから20:00ぐらいに連絡入れるまで向こうから連絡なし

これで怒るのは流石におかしいですかね?
当分預けたくない!と言うと旦那にそれは言い過ぎと言われました。
どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂もご飯も全部済ませて
あと寝るだけにしてその時間ならまだしも
そっからお風呂はありえないですね😇😇
旦那も義母さんもなんも思わないのだろうか、、、

• ひーちゃ

ひーちゃ

ですよね、小学生だけならまだしも4歳の子がいるのにこの時間て…

• 5月31日
🐻🐢🐰

預けたのはこちらなので仕方ないなと思う派です。
お風呂入れてほしいなら言うし、〇時までに寝かせるから〇時に迎えに行くとか帰ってきてほしいとか必ず言います。
向こうからしたら明日は日曜日で休みだし少しくらいと思うかもしれません💭子どもいる家庭でも22時就寝とか案外いますしね😌

• ひーちゃ

ひーちゃ

何時でもとは伝えてしまいました😓
    が、4歳の子もいるのにまさかこんな遅くなるなんて思っていなかったです
    きちんと何時に帰ってきてほしいか伝えるべきでしたね💦

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私なら明日もお休みだし それからお風呂でも何とも思わないです😊
ゆっくりできたし ありがとー!って感じです😁‼️

ただ明日学校や幼稚園なら やめて~😭😭😭‼️ってなります💦

• ひーちゃ

ひーちゃ

4歳の子がいてもですか??
    連絡も全然ないしいつ帰って来るのか気が気じゃなかったです😭

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4歳の子が居てもです😊
    知らない所に行ってるなら心配しますが、夫と義実家に行ってるなら連絡なくても何時に帰ってきても 明日休みなので全然OKです😊

• 5月31日
  • ひーちゃ

ひーちゃ

夫は仕事だったので着いて行っていないのです😭
    家で晩ご飯食べているのか食べに行ってるのか、どこに遊びに行ったのかも不明な状態でした💦
    連絡一切してくれなかったので

• 6月1日
るい

さすがに寝れるだけの状態で帰ってきてとは思いますね😖
義親もそうですが、旦那に腹が立ちます💦

• ひーちゃ

ひーちゃ

ですよね💦
    旦那は着いて行ってなかったのですが子供達に無関心すぎです。
    一晩たってイライラが少し落ち着きました。

• 6月1日