最近私の体調が優れず近場のお出かけでも具合悪くなることが多いですお…
最近私の体調が優れず近場のお出かけでも具合悪くなることが多いです
お盆で義実家行かないと行けないのですが、旦那と私と子供で行くか私だけ留守番するか悩みます
どうしても不安なのは旦那が毎回義実家で足元ふらついたり帰りの電車やバスで寝るくらい酒を飲むことです
私と子供だけなら帰りは義父が車で送ってくれるのですが、旦那がいると息子と一緒に飲みたいのか一緒に飲み始めて帰りは自分たちでどうにかしろって感じです
少なくともバスや電車を使って1時間ほどかかります
無理やり私が着いていって具合が悪くなったり酔った旦那と喧嘩になるのも嫌だけど子供のことも心配です
みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんとお子さんだけで行って貰いたいけど、お酒の件も考えると不安にもなりますよね😂かと言って体調すぐれないのにママさんが一緒に行っても、そんな感じじゃ更に疲れちゃいそうな気がします。
因みに日帰りですか??
はじめてのママリ🔰
日帰りならお酒は我慢して貰って2人で行って貰いますかね?😂
後は別の日に変更してもらうとか?😂
はじめてのママリ🔰
たまに実家帰って飲みたい気持ちは分からなくはないですけど😂
義母は居ないんですか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
日帰りです!
いや〜、ほんとに悩みます🥺
はじめてのママリ🔰
お酒我慢してに怒ってしまうタイプでそれくらい許せって感じなんです
それが一番問題なのに🥹
はじめてのママリ🔰
義母います!でも、息子甘やかしで普通に飲ませてます
その後旦那はゴロゴロして寝初めて帰る頃起きてフラフラ帰るがいつもの流れです😓