※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怒りん坊おばさん
お仕事

旦那さんまたはご自身がフルリモートの正社員であれば、職種や年収、休日、月平均残業時間を教えてください。

旦那さんもしくはご自身が完全フルリモートの会社員さん(正社員)いらっしゃいますか?
差し支えなければ、職種・年収・休日(土日祝)・月平均残業時間を教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

私がフルリモートです。
休みはカレンダー通り、職種はIT事務、残業は0、1時間時短の9-17時、年収は350-400万の間です。

• 怒りん坊おばさん

怒りん坊おばさん

ありがとうございます😊
    わー本当に羨ましいです。
    理想の働き方です😭
    ちなみに都内の会社さんですか?
    新卒入社された会社さんですか?

• 6月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大阪の中小企業で、中途採用です!

• 6月1日
♡♡

完全フルリモートです。
出社も出来るので個人の判断で自由です!

メーカー事務、1800-1900くらい、土日祝休み、残業が20-30くらいです。
8-17時のフルタイム勤務、繁忙期と閑散期の差が激しいので少ない時は0、多い時は50-80時間くらいです🙌

• 怒りん坊おばさん

怒りん坊おばさん

ありがとうございます。
    年収高すぎてびっくりしました。
    役職につかれてるのですかね?
    羨ましいです😭

• 6月1日
  • ♡♡

♡♡

ありがとうございます🙇‍♀️
    子供5人のシングルなので死に物狂いで働く管理職です🫣💪

• 6月1日
たんたかたん

1社目は新卒で入った求人広告系の営業事務
年収350万、土日祝休み、月平均残業15時間くらい。出社してましたが、コロナからリモートワークになり、県外に引っ越した関係でリモートワークのままになりました。

2社目はweb制作会社のwebデザイナー。
年収350万、土日祝休み、月平均残業20時間くらい。1社目のグループ企業に見習いな感じで異動させてもらいました。
子供寝かしつけしてからまた仕事するみたいなことが多く限界を感じ、3社目に最近転職しました。

今いる3社目はメーカーのweb担当
年収400万ちょっと。土日祝休み、月平均残業5時間くらいです。

• 怒りん坊おばさん

怒りん坊おばさん

ありがとうございます😊
    3社経験されて、全てフルリモートですか?
    3社目の会社はどうやって探されましたか?
    私も今職場が遠い事がネックなので、フルリモートの会社に転職しようと考えてます😇

• 6月1日