退会ユーザー
便座をあげて裏を拭くのは毎日1回やってます。
便器内、側面、床拭きとかは週1ですね🤣
Riiiii☺︎
大きな声で言えないけど我が家は週1もやってないです😅
⭐︎⭐︎⭐︎
こちらも大きい声で言えないけど自動掃除に頼ってしまい本日2週間ぶりに便器の中掃除しました😅
床と便座上げの裏を拭くのは2日に一回ぐらいですね、、、。運気上げるためにも毎日の方がいい、、、らしいです🤣笑
mrjk
気になった時にささっと掃除してるので週2くらいです😅
はじめてのママリ🔰
うちも週一くらいです😂
退会ユーザー
便座をあげて裏を拭くのは毎日1回やってます。
便器内、側面、床拭きとかは週1ですね🤣
Riiiii☺︎
大きな声で言えないけど我が家は週1もやってないです😅
⭐︎⭐︎⭐︎
こちらも大きい声で言えないけど自動掃除に頼ってしまい本日2週間ぶりに便器の中掃除しました😅
床と便座上げの裏を拭くのは2日に一回ぐらいですね、、、。運気上げるためにも毎日の方がいい、、、らしいです🤣笑
mrjk
気になった時にささっと掃除してるので週2くらいです😅
はじめてのママリ🔰
うちも週一くらいです😂
「掃除」に関する質問
10歳の子供がハウスダスト、ダニアレルギー クラス4でした💦 1歳なる前からアレルギー体質だったのですが 掃除をサボってたからハウスダストアレルギーになったのでしょうか😭私のせいで可哀想な事しました😭 これからできる…
10歳女の子がえっちな漫画を読んでいることについて うちの家には私の趣味で漫画部屋があります。 少年漫画や少女漫画は子供が見やすいところに。 ティーンズラブやボーイズラブはアルバムの奥の見えないところに隠して…
チャイルドシートって中古でもいいと思いますか? 私は中古でも気にしない派なのですが(気の済むまで自分で掃除するので)、でもやっぱチャイルドシートは中古やめといたほうがいいでしょうか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント