コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠によって出来たモントゴメリー線ではないかと思います。
モントゴメリー線は特有のフェロモンが出る為、赤ちゃんが母乳を探しやすくなるように出来るものです。
病的なものではないので心配しなくて大丈夫だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
妊娠によって出来たモントゴメリー線ではないかと思います。
モントゴメリー線は特有のフェロモンが出る為、赤ちゃんが母乳を探しやすくなるように出来るものです。
病的なものではないので心配しなくて大丈夫だと思いますよ。
「妊娠」に関する質問
復帰して1ヶ月で妊娠がわかりました。 12月末ごろに産休に入る予定で、復帰してから8ヶ月ほどしか働けませんが産休育休手当は問題なくもらえますよね...? しかもフルタイムでは無く時短勤務で、固定給から時給換算にな…
生理が来たのに妊娠してた方居ますか? 生理が来て妊娠してた方の体験談を詳しく聞きたいです🙇♂️ 今回、排卵日と被ったか近い日に性行為をしました。 そこから吐き気やいつもよりも体温が高く感じ、胎動の夢等みたりし…
双子妊娠23週になりました。 恥骨?も痛いし、腰から背中、お尻まで痛いのに加えて、 最近息苦しさがずっとあり辛いです😭 寝ても起きても辛いですが、息苦しさに加えて動くと目眩もでやすく、動けず寝ている日ばかりにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
pinky
調べたら出てきたんですが、もっとぶつぶつした小さなものではないんですかね??💦これって産後とか治るのでしょうか。
妊娠中みんななるものなのかならないひともいるのでしょうか。