コメント
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの旦那もすぐ周りに喋ってました
初期だしどうなるかわからないのに何で言うんだよって思いました💦
はじめてまま
男はまじ早いです!!!!!
あたしも旦那妊娠報告
友達にすぐいってました🤣
-
ママリ
本当すぐ言いますよね‼️
親に言ってない時点で、秘密なのわかるだろって思いましたが、
分かってなかったようです😇💢- 5月31日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちの旦那もすぐ周りに喋ってました
初期だしどうなるかわからないのに何で言うんだよって思いました💦
はじめてまま
男はまじ早いです!!!!!
あたしも旦那妊娠報告
友達にすぐいってました🤣
ママリ
本当すぐ言いますよね‼️
親に言ってない時点で、秘密なのわかるだろって思いましたが、
分かってなかったようです😇💢
「安定期」に関する質問
皆さん保育園にいつ2人目伝えましたか? 現在上の子には伝えてないのですが感じ取っているのかずっとではないがママがいいと泣く不安定な姿があると言われています。先生は勘づいているかもしれませんが特に妊娠している…
妊婦って疲れやすいですか!? あと少しで安定期の三人目妊娠中です。 仕事を9:00〜16:00/11:00〜16:00で復帰しました。 内容は立ち仕事でレジ+品出しです。 上の子は発達グレーっ子長男と口が達者な長女、、夫は夜遅…
なんで悪阻ってこんなに個人差があるんですかね? 8.9週とかすごい早く終わる人もいるし 安定期入ってからの人産まれるまでの人… しかも妊娠したその子によっても全然違ったりして… 本当に不思議でたまりません😂 私の場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
本当べらべら喋りますよね!!!
3人目なんだから言わなくても分かってるだろうと思ってたんですが、
案の定速攻でバラしてきました😆💢
y u u 𓂃 𓈒𓏸
妊娠したら当たり前に生まれてくるって思ってるんでしょうね
後先考えてない、浅はかなんですよね…