むむむ
8ヶ月です!今エス使ってますよ!早飲みなので!笑
はじめてのママリ🔰
あさって5ヶ月になる娘ですが、まだS使ってます!!たぶんまだしばらくはSで飲ませると思います!!飲むの下手くそなので😅
むむむ
8ヶ月です!今エス使ってますよ!早飲みなので!笑
はじめてのママリ🔰
あさって5ヶ月になる娘ですが、まだS使ってます!!たぶんまだしばらくはSで飲ませると思います!!飲むの下手くそなので😅
「完ミ」に関する質問
完ミなのですが、あまりミルクを飲まなくなりました。 何かあげ方に工夫などありますか? 離乳食はよく食べてくれるのですが、ミルクは1回20mlしか飲まないこともあり心配です。 産まれたときから成長曲線下ギリギリな…
完ミで育ててます🍼 液体ミルクが嫌いな子いますか? 娘は液体ミルクが嫌いです。 息子も完ミで育てましたが、液体ミルクを飲んでくれませんでした🥹 長時間の外出のとき液体ミルク便利そうだから飲んでほしいな〜と思って…
生後7日目 ほぼ完ミ 3410g産まれた赤ちゃんを育ててます。 助産師お墨付きのすごい飲む子だそうで、1回80ml7〜8回あげてます。 ミルクは3時間おきときいてますが、1時間半ぐらいでぐずっちゃう時があり、間隔が2時間にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント