むむむ
8ヶ月です!今エス使ってますよ!早飲みなので!笑

ぴぴ💛
あさって5ヶ月になる娘ですが、まだS使ってます!!たぶんまだしばらくはSで飲ませると思います!!飲むの下手くそなので😅
むむむ
8ヶ月です!今エス使ってますよ!早飲みなので!笑
ぴぴ💛
あさって5ヶ月になる娘ですが、まだS使ってます!!たぶんまだしばらくはSで飲ませると思います!!飲むの下手くそなので😅
「乳首」に関する質問
生理予定日から1日経過しました。 いつも通り、下腹部痛や、胸の張りがあります。 乳首の痛みはありません😖よく妊娠したら乳首も痛くなるといいますよね💦 多分遅れているだけなんだろうなと思います。期待して撃沈するの…
BT14日 4w6日です。 BT9日にhcg199.3で陽性判定で、 6/4のBT16日で胎嚢確認予定です。 3日前頃から軽い軽い生理痛みたいな痛み が時々あり、子宮が広がってるのかな? とか思ってたのですが、途中から水おり が増え、今…
排卵確定してれば最短3w3dの朝イチで反応出るかしら…… 今日で3w1dです。 排卵は症状的に見て5/25だったと思います。 ・25日昼 左下腹部に痛み(排卵痛?) ・26日朝 水っぽい織物(計2回、排卵時期毎回出ます) ・28日朝 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント